Неадекватники 2. 0

Максим Батманов
Ты заварила мне Кофе...
А я пью только чай.
Ты меня не хотела...
Разрешила! Кончай...
Мы два "Неадеквата"
в постели огромной.
До чего ты прекрасна!
Как приятно! Безпорно!
Эротический шорох ступней...
Мокрый след что из ванны ведут...
Отрешиться от будничных дней.
Когда наши Гормоны поют... (СВ(к))