Ты любишь чай...

Лёля Павловна
Ты любишь чай... Ты пьешь его несколько раз в день и у тебя не возникает мысли... Мол... Я его пил вчера, я его пил с утра или я его пил пол часа назад.. Ты его любишь и соответственно уделишь время чтобы нагреть воду, приготовить чашку с пакетиком и сахар... И у тебя даже хватает терпения ждать пока он чуток остынет чтобы не обжечься...И да... Если даже невтерпеж и ты все таки с обожженным языком в финале, то это никаким образом не влияет на твою любовь к нему... Так вот... Каждый раз делая чашку любимого напитка, помни что не сказал любимой женщине, как любишь ее... Не думай что ты ей это говорил вчера или с утра или пол часа назад . Не забывай ей это сказать даже если она обожгла тебя... Ты ее любишь и куда сильнее чашки чая...
И...Она любя тебя говорит" С каждым твоим глотком я теплотой по телу твоему.... твоим любимым напитком чая..."

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна