Ты намаялся... колыбельная Андрюшке

Азарова Ольга Вишня
Ты намаялся сегодня...сложный день.
Тренировки, тренировки...беготня.
Снаряженье в сумку, кепку набекрень.
И задорный взгляд, как прежде, у меня.

Баю-бай, мой сын.
Так хочется с тобой.
Полежать, как раньше было,
Задремать.
Баю- бай, мой мальчик,
Стал совсем большой.
Смелость  в спорте
У других не занимать.

Взгляд задорный, белый чуб опять в глаза.
Я гордиться стал тобой, ты знаешь сам.
Отдохни... Хочу тебе не раз  сказать,
Вырос  ты, и взрослым стал не по летам.

Баю-бай... сынок.
Как мало мы вдвоём.
Протекает время,
Как вода.
Баю-баю, малый,
Солнце  ты  моё.
Счастье  пусть
С тобою рядом навсегда.


на фото Андрей Высоцкий

колыбельная написана от имени отца...