Я ждал встречи 4 года...

Юлия Толпесова
Я ждал этой встречи четыре года,
Я вечера этого ждал!
Хотел, чтобы была недотрогой,
Когда я тебя потерял!

...Но время прошло - ты женщиной стала,
Но сколько в тебе чистоты,
Сохранилось в сердце в лице овала...
Какие твои мечты:

О чем ты мечтаешь, чего ты хочешь, -
Понять не могу я тебя...
Только опять вокруг мужа хлопочешь
И опять ты не моя!

Ты ведь сама мне сказала: "Не буду,
Я для тебя рожать..."
Может, тебя никогда не забуду...
Встретимся, может, опять?!!

05.08.2011 г.