Бегу по линии дождя безмолвным взглядом

Валенсия-Велиция
Бегу по линии дождя
             безмолвным взглядом,
Тебя не будет никогда
             со мною рядом!
Ну, разве только лишь душа
             крылом коснется,
В ночи пугливой птицей
             сердце встрепенется!

Воспоминания скользнут
             водой соленой,
И нерв сожмет мечта
             рукой своей холенной!
Но кто бы знал, во что и как,
             все обернется,
Надеюсь долго нам страдать
             не доведется?!

Бегу по линии дождя
             безмолвным взглядом,
Тебя не будет никогда
             со мною рядом!!!