Налегке...

Александр Ружин
Рука в руке и со слезой,
Пароль - я не чужой, а свой.
Я рядом, я от бед оберегу,
Я здесь на этом, нашем берегу.
Не надо слёз, я помню, знаю,
Ну да, я не всегда сыграю
Мотив, знакомый нам из детства,
Ты знаешь...жили по соседству,
Любили, пели и играли,
Чужие беды прикрывали,
Всё было, и родным и близким,
Поклон всем тем, из детства,низкий.
И боль чужую, как свою я знаю,
Кого люблю, я близко принимаю,
И со слезами, и рука в руке,
Вскрик близких, и я здесь, я налегке.