Ночь...

Юлия Толпесова
Ночь - все желанья острее,
Ты да я - сильнее мечты.
День - я не знала, что будет больнее
От твоей, от моей - пустоты!

Ты хотел или просто не понял,
Недоступность мою черня...
И в последний раз меня обнял,
Когда я не любила тебя!
               05.08.2011