Я знаю наступит день...

Юлия Толпесова
Я знаю наступит день
    и ты позвонишь опять...
Твой голос, облик и тень
    все повторится вспять...

Забуду я запах волос
    и губ твоих аромат...
Кто очень и долго ждет
    потом не приходит назад!

               05.08.2011