***

Анастасия Владимировна Сафонова
Любовь исчезла, испарилась
Остались боль и пустота.
Она со мною не простилась,
Захлопнув дверь любовь ушла.
Ушла безмолвно, по-английски
Оставив в воздухе печаль...
Я допиваю крепкий виски
Все превращая чувства в сталь...