Цыганка повстречала...

Гавриил Иваниченко
Цыганка меня как-то повстречала...
Она шла мимо... Стала... Постояла...
Сказала мне - "Могу и погадать!"
В ответ - « Я не хочу об этом знать!"

Цыганка - "Завтра новости узнаешь!
Но больше ты меня - не повстречаешь...
Искать меня ты - бесполезно будешь !
А новости - запомнишь! Не забудешь!"

В тот самый день - тебя я повстречал!
Цыганки этой - больше не видал...