Банальность

Влад Торн
Пускай покажусь в том банальным, но крайне признателен был
Когда про стихи написать мне вы несколько строчек  смогли
Я с ними ношусь, словно дети.. Порыв умоляю простить..
Мы все за детей ведь в ответе.. Молчаньем их можно убить!

Допустим, что вы не в восторге? - Скажите о том, не беда!
В сто раз осужденье угодней, чем пьющая жизнь тишина..
Любой вам с готовностью скажет.. Не ждёт ни наград, ни похвал
Пусть горькая правда - "Пишите!.. Как воздух она будет нам!"

А если по сердцу придутся слова, подоспевшие в срок
Известье о том - "свет в оконце" .. За счастье и слабый намёк!
Явитесь с оценкою строгой, насмешливо сузивши взгляд
Со словом поддержки, с приколом, с кургузым стишком невпопад

С Советом, всем нужным, буквально.. Советовать - значит любить!
Но лишь не читайте в молчаньи.. Молчанием
просто убить...