Памяти Майи Плисецкой

Наталья Мурадова
Родилась в 1925 г в ноябре  скончалась 2 мая 2015 г.

А в имени её весна цвела.
В ней танцевала осень золотая.
Вздыхаем мы теперь: « Она была….
В последний путь в бессмертье провожая.
Пусть лично я её не знала нет.
Но восхищалась танцами всегда я,
Осиротел теперь балет.
Но мы тебя не позабудем Майя.
И может быть десяток лет.
Или через мгновенье дней не знаю,
Созвездье имени её подаст нам свет,
Танец её  души её напоминая.