Идеальная пара

Андрей Кайгородов
Она любит показывать, ты любишь смотреть,
Вы идеальная пара.
Она любит слушать, ты любишь петь,
Вы идеальная пара.
Вы вместе ползете на Эверест,
Вместе срываетесь в пропасть.
У вас на двоих всего один крест,
И одноквартирная область.
Ты любишь готовить, она любит есть,
Вы идеальная пара.
Ты любишь грибы, она любит лес,
Вы идеальная пара.
Вы вместе плывете через Ламанш,
Вместе тонете в море.
У вас на двоих всего один шанс,
Одно необъятное горе.
Вы любите то, что не любит никто,
Вы верите в то, что абсурдно,
Вы курите дрянь и пьете вино,
Когда на душе очень нудно.
-Ты просто дурак – ухмыльнулась она.
-В жизни так не бывает,
-Я знаю – сказал он,
Ты снова права,
А я как обычно мечтаю.