Я тону в своем море

Коржов Андрей
Я тону в своем море, безнадежно шевеля будто рыба бы ртом.
Уплываю в морскую пучину, где солнца не видно. Потом
Я пойму, что возможно в этих рифах меня что-то держало,
Но сейчас я не думаю. Оно то ли в памяти, то ли в глазах моих пало.
В памяти, скорее всего. Ведь тут так темно и я мало, что вижу.
В этой комнате, что без углов, нет ничего, а если что надо, то это еще я услышу.
Да, мне не запомнятся лица, образы и прочие плохие слова.
Кто-то будет сочинять небылицы, но это всё, к счастью, не про меня.
Человек будет строить обиды, козни, но под дых его снова пнут.
А я будто бы рыба, я выйду из комнаты уже через трое секунд.