Камышовый Шалаш с милым Рай

Максим Батманов
Камышовый шалаш...
Август месяц...
Донки брошены...
Восемь утра...
Смотришь сны ты ещё...
И при этом, Уже завтрак готов...
Повар я!
Кофе запах тебя уже будит!
Мажу маслом свежую сдобу!
Тут в селе пекарня своя!
Я уже туда знаю дорогу!
Просыпаешься? Потянись не спеша...
Вот Поднос всё что есть
Можешь кушать!
Ой! Звенит Колокольчик Пора!
Может там огроменная Щука!
Как приятно вдвоём на Природе с тобой!
Ночи жаркие Страстные Наши!
Не хотела сначала ты ехать со мной!
Но я смог Убедить тебя! Надо!!! (СВ(к))