Птица...

Анастасия Владимировна Сафонова
Никого не люблю,
Никому не верна,
Никому не хочу
Быть чего то должна.
Я сама по себе,
Я свободна как птица,
Я лечу высоко
И не страшно разбиться.
Я сама по себе
Никаких обязательств
Вне зависимости
От любых обстоятельств.
Никого не ревную,
Ни по ком не рыдаю,
Ни по ком не тоскую,
Ни о ком не мечтаю.
Я сама по себе,
Я свободна как птица,
Я лечу высоко
Мне не страшно разбиться...