Помнишь, ты мне рассказывал сказку...

Юлия Василенко-Крохмаль
Помнишь, ты мне рассказывал сказку
О красивой волшебной любви?
Помнишь, ты дарил мне свою ласку,
Поцелуи и песни свои?

Пролетело веселое лето,
И туманная осень прошла...
Не сбылась сказка дивная эта,
Да и ласка сгорела дотла.

Твоих слов отголоски вдыхаю,
Что осталось теперь от любви?-
Только сны, где пора золотая,
Поцелуи и песни твои.

(2005)