Поймите Вы...

Николай Николаевич Коновалов
Поймите Вы,
Россия - это Мать,
ЛюбЯщая нас всех,
по умолчанию,
Не знающая,
что значит предать,
Вдруг силами, ослабшая,
нечаянно

***
И дети шалопаи,
разошлись,
В лихие годы,
с разных пап,
зачатые,
И так уже надломленную,
вниз,
Клонят её,
игрищами,
невнятными

***
Вместо того, чтоб маму поддержать,
И в комнатах,
своих,
навЕсть порядок,
Все скопом лезут,
на её,
кровать,
Соря, везде,
следами шоколадок

***
С улыбкой мерзкой,
отчим встал в дверях,
Смотря на это,
в скрытом одобреньи,
Деньгами осыпая отпрысков,
нерях,
Супругу пользуя,
лишь спесью и презреньем.....

***
... До коих лет продлится сей "СодОм",
То ведает лишь Богъ,
писавший ей,
сценарий,
И Он не удосужится Трудом,
Какой осилишь ты - Славяно-Арий...

***
Изгнав насильника,
без ДУха и ЧестИ,
Обнимешь Мать,
могучими,
руками,
Пример покажешь,
как себя вести,
Тем "деткам",
что понять не могут,
сами,
И сор повыкинешь,
со всех углов избы,
Засеешь Нивы,
и Коня напОишь...
И избежишь,
неправедной,
Судьбы,
Которой ты,
в момент текущий,
Стоишь...