Восьмое марта

Фред Бананов
Мчит папамобиль на дизельном на топливе
Сквозь леса и реки, горы и поля,
В сендвичи цыплята попадают с воплями,
Кто еще там верит - что квадрат Земля?
Засыпать без музыки - вполне забористо,
А вот без партнерши - точно мне каюк.
Растворить печаль мою в настойке хлористой,
Песику безумному сорок миль - не крюк.
На 8 марта, всем цветы подарены,
Уток, кур и рыб, беспозвоночных ем.
Встретимся под вечер - памятник Гагaрину.
И споет нам песни голограмма Джем.