Я тебя помяну- ты погибла в бою

Ник Азазель
Я тебя помяну- ты погибла в бою.
На ступенях рейхстага сложила главу.
Я тебя подхватил, я подставил плечо,
Только пуля врага обожгла горячо.

Ты обвисла на мне и осела мертва.
Я рванул автомат, я палил во врага.
Отгремели бои, тихо сосны шуршат...
Все равно я во сне вспоминаю санбат.

Подружились мы там, на далекой войне.
И расстались в бою,что обидно вдвойне.
Пусть другую нашел, с ней создал я семью.
В День Победы опять оброню я слезу.