Отражение

Дмитрий Чунтонов
Грусть глубока, как это лето,
Как это небо надо мной,
Как это отраженье неба,
Даруемое водой
Большого озера, в котором
Давно отравлена вода,
Но в каждой капле дышит море
И отражается звезда.