впустите меня!

Алефтинка Безфамилии
Впустите меня! Впустите сказать!
Впустите в сердца! Вам нужно узнать
Так было нельзя! не нужно стучать!
Уж лучше тогда ломать все... ломать

Уж лучше разрушить все стены долой
Ведь Вас не услышат от стука порой
Пусть кто-то качает своей головой
Нельзя подсказал... не нужно!  не вой!

Давайте расставим все точки
Где нужно то там запятые
Мне музу отдали в рассрочку
Советы сказали простые

Кидайте все карты на стол
Скажите, что я не играю
Спустите команду, раскройте пароль
Нет лучших! что дальше? незнаю

Впустите меня! Впустите сказать!
Все стены ломать! Не строить назад!
Так нужно отчаянием все показать
Впустите сейчас просто так....наугад