Может

Талант Гениальнович Парнасов
Погружены мы все по жизни в прозу по колено.
Наживы жаждой переполнены у многих вены...
А   может   душу   нам   поэзией   наполнить?
Судьбы  ,  крутые   берега  ,  пусть   нам   ласкают   её   волны.
Забыв   делёж  ,  маразм  ,  пустые   склоки,
Всем близким  ,  стоит   подарить  ,  любовью   переполненные   строки...