Ненужностью не высказанных слов

Андко
Ненужностью не высказанных слов,
повиснет тишина,
взрывая полночь звоном...
С луны укором,
на стекле в моём оконном...
Немым напоминанием о том,
что не дождусь я снов..
И не придёт она...
Всё повторится снова,снова..
В звенящей тишине опять один..
И молчаливая луна...
В ответ ни слова...
Ненужных слов,несказанные звуки,
застыв в сомнении,
вдруг превратятся в пыль...
А что здесь небыль?
Не ясно,что здесь быль...
И что под силу нам осилить..?
Без встреч,свиданий,а с разлукой..
Без радости и сожаления,
терзание и муки..
С тобой в молчании..
Не потеряться под луной..
Не выпуская из ладоней твои руки...