Мои стихи

Татьяна Сложная
Мои стихи, отдельно от меня -
Страдали, жили, улетали с пухом,
За легким одуванчиком маня,
И поражая сильным, светлым духом.
Они теснились в области души -
Искали выход через разум (трудный).
Они просили: "Только не туши
Огонь небес, пылающий и чудный!"
*** 




Рисунок мой