Хочу любви

Анастасия Владимировна Сафонова
Хочу любви огромной и взаимной
Хочу любви как море, чтоб тонуть
Хочу любви прекрасной, сильной-сильной
Чтоб можно было горы с ней свернуть.
Хочу любви как бездна океана,
Чтоб никогда не кончилась она.
Хочу любви как утро без тумана,
Чтоб на пути не заблудилась я...
Хочу любви высокой, безграничной,
Чтоб словно птица в небо улететь.
Хочу любви как песня мелодичной
Чтоб жить на свете и все время петь...