Чёрные розы

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мертва для чёрной розы красота
С любовью сложной и капризна
Польёшь из жалости чтоб ожила
Шипами дерзко нанесёт сюрпризы.

Цветы по сердцу каждый выбирает
Но иногда с больной любовью
Все мёртвые цветы собою убивают
Не соблазнитесь чёрной красотою.

Влагой,что погибло,уж не оживить
Любовь желаньем только зацветёт
Потому и чёрная,что не хочет быть
Красота потухшая счастье не несёт.