Принц

Талант Гениальнович Парнасов
Небес   боевые   порядки,
Силы   былой   не   имеют.
Чувств  неуместных   остатки,
Не   согревая  тлеют.

Влюблённые , в  мире   разлук,
Не   обезумевают    от   жажды.
Предадут ,  избегая   мук.
А  скупые  не  платят   дважды.

И Принц  не падёт   на   колени,
С   туфелькою   хрустальной,
А  в  стрип-баре, предавшись растлению,
Оценивает   гениталии  .