Сила в правде

Киселёв Алексей Васильевич
  Сила в правде... 

Мы не желаем ни войн не убийства
Но Землю Родную должны защищать
С детства воспитаны бить мы фашистов
За правое дело легко умирать

Светлая память всем кто не дожил
До славной Победы, радостных дней
Кто жизнь положил, победу приблизив
Кому не споёт озорной соловей

Мы помним и чтим те суровые годы
Когда ковались Победы мечи
Сгущались над Родиной мрачные своды
И были разбиты фашистов полки

Не зря отстояли, и вправе гордиться
Своими героями спасшими Нас
Чтобы в свободной Стране научиться
Строить и в космос ракеты пускать

Прошли перестройку и оттепель смыла
И злость и обиду, что война принесла
Но ненависть запада к нам не остыла
А только раздору и санкций дала

Но Сила всегда была в единении
А значит и правда сильнее вранья
Теперь на восток наше будет стремление
И БРИКС и союзники наши Друзья....

02.05.2015