Мой Русский дом

Разбойник
Друзья и братья по перу,
Мы с вами все в единой связке,
А если с вами связь порву,
Конец всему, любимой сказке.

Живу болея и любя,
Я то, что связано с игрою
И за себя, и за тебя,
Морозным днём, и летним зноем.

Не так, как прежде, на троих
Считать копейки в подворотне.
Мне жалко тех, друзей моих
По свету мыкающих -  сотни.

Мне в этом смысле, повезло,
Мой Русский дом – святая ниша.
Я буду жить, чертям назло,
Хвала Всевышнему - под крышей.

Здесь и играют, и поют,
Чего ещё для счастья надо?
Особый дружеский уют,
А встречи – высшая награда.