Русь...

Васина Галина
Все куда то рвутся за границу
Виза,самолёты,суета...
Для кого Париж...кому то в Ниццу
Ну а я в России навсегда...

Я люблю ромашковое поле
И в пуху весною тополя...
Русское люблю раздолье
Русь...ведь это Родина моя...


По весне черемухой дурманит
Летом запах спелых ягод на лугу...
А по осени калина манит
И рябина гнется на ветру...


И зима в России просто сказка
На деревьях,чудо -снегири...
Я люблю тебя Россия!ты прекрасна...
И березки белые твои...