Очнись...

Николай Николаевич Коновалов
не быть тупой скотиной -
вот правильной жизни причина,
поможет отстоять своё мнение
гражданское неповиновение...
***
не лейся водой в сортире
мысли глобальнее, шире
жить мешает наглая тварь?
всеобщим игнором шпарь!
***
лишь тогда, только, гнида поймёт,
что она без тебя пропадёт,
когда ты её крови лишишь
исключив к ней вниманье своё...