Мироновой Наталье

Елисей Сыроватский
Я вижу, спорятся дела,
Идут проверки постоянно,
Коллегам тотчас помогла,
Отчетность сверив филигранно.

Сошлись все числа "на ура",
Не прав бухгалтер, ну и что же,
Писать отчет давно пора
И в заключении итожить
Ошибки малую к большой
И оговорку с оговоркой,
Работа спорится с душой...

И дебиторка с кредиторкой
Теперь уж в норме, точно так,
Как по стандартам и законам,
Наталья, в деле Вы мастак,
И все бухгалтеры с поклоном
Дарить букеты станут вновь
С цветами: розой и азальей,
Так восхищаются Натальей,
Сердцами чувствуя "любовь".