Помечтай перед сном

Катарина Сатановская
Помечтай перед сном о приятном,
О светлом и ясном, что будет потом.
Насладись перед сном настоящим,
Тем, что сейчас на сердце твоем.
Крепким и лёгким, а может бодрящим,
Пусть будет твой ласковый сон.
И прости, отпусти уходящее,
Двери за ним навсегда ты закрой.
Помечтай перед сном о забвенном,
Недостежимом твоею рукой...
Пусть жизнь твоя будет бесценна
И на сердце лишь мир и покой.
Пусть небо подарит нам крылья,
Для воплощения наших надежд.
И невзначай остановится время,
И мечта преступит заветный рубеж!