Май

Даниэль Пахомова
Май - это солнце внутри.
Когда поют птицы в бликах зари,
когда нежность в приятной прохладе,
и в улыбчивом, радостном взгляде.
Когда в чувствах земля есть и небо,
а в мечтах то, где ты не был.
Когда не так всё, совсем иначе,
и часто радуясь, душа плачет,
всё чувствуя без объяснения,
ведь май – это свет озарения.

Это солнца внутри свечение.