написать?

Аморская
Написать мне роман о тебе?
О забывчивой мне, о глазах твоих омут
Про все фразы твои и всю боль во мне
Про вулканы, про море, неловкость.

И про улыбку твою, и про дрожь во мне
Про долину лучей, что в себе сберегу
И про запах дурманящий твой расскажу
И больше б тебя не любить, не верить всему.

И про то, как рука твоя держит мою
Про фонарики жгучие в сердце
И про то как я жду, как тобой дорожу
И не видеть бы глаз твоих ярче планеты.

Написать? Напишу. Но я знаю - заброшу.
О тебе говорить не могу, когда в сердце
Бурею переплетается весна и осень,
Распространяя холода, забрав тепло во мне.

Я в себе схороню все мечты и надежды,
И тебя отпущу на путь истины, верный
Пожелаю найти кого-то лучшего для тебя,
Что бы так же как и у меня - при встрече дрожала рука.