Мчится Весна

Натали-Юг
Гадалка – судьба заглянет в окно
Простуженный Ветер свечу задувает,
Зябко, промозгло, тускло, темно
От этого взгляда пустого бывает.

Прочь прогоню полуночные страхи:
«Колдунья – печаль, уходи!
Подруга моя – Весна озорная
Мчится на тройке в пути!»

Весна заплетет полумесяцем косы,
Раскрасит ненастные дни,
Поможет решить непростые вопросы,
Зажжет в моем сердце огни.
                (02.07.2014)

*******************************************
<< Иллюстрация: ресурсы интернета

*******************************************