И сладко и горько

Олег Каплан
И сладко и горько,
Живу как в раю,
У жизни лишь только,
Уже на краю.
…..
Не жалко ни дня,
Снят шатер «Шапито»,
Но жизнь без меня,
Это будет не то.
…..
Я сочувствую всем
И завидую им,
Ведь поэт будет нем,
А мир не станет иным.
…..
Цирк поставит шатёр
И зажгутся огни,
Кто-то руку простер,
И вернул эти дни.

*****07.08.09г.