Вечный огонь

Алексей Валентинович Кончицкий
За рамки спрятаться несложно: чик! - и "чирикнуть" не успел.
Но выбрать Жизнь, сквозь боль и слёзы - не много тех, кто так сумел.

Кто воспитал у поколений привычку - верить и любить,
кто шёл вперёд, чураясь лени и щедро сеял, чтобы жить

одним народом - светлым, сильным,с одной мечтой, хранящей Жизнь,
спасая души от засилья безверья, подлости и лжи.