С парадов прямо

Сергей Ярков
С парадов прямо в День Победы
И демонстраций по стране,
Как в ту войну отцы и деды,
Народ причастен, стал войне.

И «Полк бессмертный» вместе с ними,
Под грозный гимн «Вставай страна…»,
С детьми и внуками родными,
Поднялись как душа одна.

27.04.2015,  6:45.

Химки