Никогда

Ольга Голобурда
Между нами стоит «никогда» -
Не увидится, ни прикоснутся.
И не ходят туда поезда,
Самолеты сбиваются с курса.

Только память не знает границ.
И душа все не хочет смириться.
Что любовь наша - шахматный блиц…
          Обещай мне хотя бы присниться.

28.04.15г.