На своём берегу

Вера Аникеева Кафтанова
Я цепляюсь за жизнь и живу, как могу,
Наполняя свой мир трудом и стихами.
Я встречаю рассветы на своём берегу
И лечу свою душу ВЕРОЙ В БОГА,
ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ, мечтами!

03.05.2015г.

Фото: Стихи на открытках.