Спустилась ночь

Пока Все Спали
Вот спустилась ночь на землю.
В небе мириады звезд.
Я с малышкой колыбельку
Понесу по миру грез.
Пусть ей снится лес красивый,
Полный сказочных огней.
И пусть ангел белокрылый
Весь мир грез пройдет за ней.