Пасьянс

Олег Каплан
Как не раскладывай пасьянс,
Коль не везёт, то не с руки.
Не упусти лишь только шанс,
Когда судьба играет в поддавки.
…..
Раз у неё такой прикол,
Всё, что мешает ей, прости.
И если счастье ты нашёл,
Смотри его не упусти.

*****07.08.09г.