Тишина

Елена Красавина 2
Тишина:
Призрак отчаянья,
Бальзам оглушённых,
Палач заблудившихся.

Спрячусь в тишину,
Как в раковину.
Буду говорить с тишиной:
Задавать ей вопросы,
Слушать ответы.

На белой стене увижу
Пурпурный цветок -
Награду за шипы
Одиночества.


1986.