Хочу влюбиться

Виталий Неверов
Хочу влюбиться навсегда
Чтоб были не разлей вода
Хочу влюбиться навсегда
Но видно это не судьба

Проходит дни,недели годы
А я всё так же одинокий
Видать проклятие на мне
Что без любви я на земле

Теряюсь в мыслях постоянно
Не ем не сплю только курю
Хочу быть рядом постоянно
С той ,что на веки полюблю.