А я художник

Виталий Неверов
А я художник .
Рисую жизнь свою волшебной кистью
А я художник
Но холст мой так же белоснежно чистый.

Нет не пальм на нем ,не брызг от моря
И злая вьюга в нем не воет.
И этот холст я называю жизнью
И все же посещают мысли.

Что в нем должно же ,что то появится
Не будет вечно чист,должно же что то же случится
И вот стою я с кисточкой в руках,
А до холста мне надо сделать шаг.
Всего один........

А я боюсь ,привык я к этой жизни,
Где я пустышка в этом мире
Но надо ,надо что то изменить
Чтоб на холсте хоть что то ,но изобразить!