Зов тьмы

Олег Каплан
Не иди на поводу,
У судьбы и обстоятельств.
Лишь накликаешь беду,
Цепь сомнений и предательств.
…..
Будь хозяином судьбы,
Не играйся с ней безбожно.
Кто бы слушал зов из тьмы,
Коль не слышать было можно.

*****07.08.09г.