Ответ Валерию ДенисовуКто бухает без ума

Людмила Кулик 2
Пьющий муж в семье морока,
Всем приходится страдать.
Алкашу в пьяном угаре,
Да на все всегда плевать.
У него одна забота,
Похмелиться где бы взять.
Да до чертиков нажраться,
На ногах,чтоб не стоять.
Тут вы правильно сказали,
Что он тряпка не мужик.
От его мужских достоинств
Лишь остался один пшик.
Больше всех страдают дети
И жене ведь не легко.
Посылать тако отродье,
Надо очень далеко.
Ни на день и не на месяц,
Один раз и навсегда.
И с его уходом беды
Все пусть унесет вода.
Если в доме нет мужчины,
То алкаш не станет им.
И примером он не будет,
Детям любящим своим.
У него одно...Где выпить?
Погулять и отдохнуть.
Вот поэтому такого
Надо из дому турнуть.
Говорят еще в народе,
С милым рай и в шалаше.
Вы поверьте пьяный сударь,
Ни  кому ни по душе.
С каждодневной пьяной рожей,
Жизнь семье он омрачит.
Если нету силы воли,
Под ларьком пусть он торчит
И своей походкой шаткой,
Сам по жизни пусть идет.
Толи выживет бедняга,
Толи вовсе пропадет.

Не судите меня строго,
С алкашом сама жила.
Все прошла я круги ада
и давно уже вдова.