2 мая. Одесса

Коб Ра Избранное
Нам о жертвах 
Фашистского пресса
Не забыть.
И простить не дано.
Словно спичка  горела Одесса.
Сколько судеб
Живьём сожжено.


В пепле
Поле стоит Куликово.
Сгустки пламени
В окна летят.
Только в прессе
О правде ни слова.
В раде слышать её не хотят.

Развевалось  двухцветное знамя
Над  сожженными
В чёрном окне.
Пламя зверя - фашистское пламя.
Призрак Молоха
В адском огне.


Вечно,  свято истории Слово.
И забыть нам его не дано.
Под иконами
Войско  Христово.
Победить  нам фашизм суждено.
.

http://www.proza.ru/2014/05/05/812